28 апреля 2016, четверг, 11:03

Новую LADA Vesta FL планируют оснастить системой контроля слепых зон в зеркалах

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 vesta 0Такого мнения придерживаются эксперты на ресурсе «Лада.Онлайн». При этом сообщается, что модель обзаведётся новыми обвесами и LED-оптикой не ранее 2022 года. 

    Уточняется, что «АвтоВАЗ» рассматривает вопрос выпуска своей модели Lada Vesta FL, оснащенной системой мониторинга слепых зон. Отмечается, что индикаторы этой системы автопроизводитель разместит в зеркалах.

     А сейчас автопроизводитель задействован в работе по проведению дорожных испытаний рестайлинговой Vesta в камуфляжном покрытии. По словам источника, очевидцы уже столкнулись с индикаторами системы контроля слепых зон на боковых зеркалах заднего вида.  

     Эксперты считают, что нововведение получит флагманская Lada Vesta FL, у которой в том числе несколько изменится внешний вид. Систему мониторинга мертвых зон в последнее время все чаще можно встретить на новых машинах. Благодаря ей облегчается маневрирование на трассе и в городской черте. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Праймериз ЕР в Калининградской области, как зеркало деградации партии власти в регионе»
Депутат Госдумы Александр Пятикоп, которому в 2016 году самому пришлось пройти через сито внутрипартийного голосования, рассказал корреспонденту НИА-Калининград о «непонятных условиях» проведения праймериз партии «Единой России» в Калининградской области в нынешнем году.