28 апреля 2016, четверг, 11:03

Александр Ярошук: с Алихановым, используя каждый свой ресурс, работаем над привлечением федеральных денег в регион

0056 nДепутат Государственной Думы РФ Александр Ярошук опроверг сообщения о том, что между ним и губернатором Алихановым пробежала «чёрная кошка». Об этом Александр Георгиевич рассказал корреспонденту НИА-Калининград по телефону.

Певец Филипп Киркоров представляет госбезопасность для Литвы

10 dxmain5Литва запретила въезд Киркорову из-за соображений государственной безопасности. Об этом сообщил адвокат Филиппа.

Польские СМИ: ответка на американское лобби в правительстве Польши прилетит из Калининграда

9999Среди польской общественности, в последнее время, бытует мнение, что Россия стягивает подразделения вооруженных сил в Калининградскую область из-за наращивания численности военного контингента США в Польше. Сообщает издание Defence 24.

15 натовских кораблей в Балтийском море устроили провокацию, которую пресекли истребители ВКС

0 800x430Сразу 15 натовских кораблей устроили в Балтийском море провокацию против России, сообщает издание Avia.Pro.

В Польшу, Литву и на Украину через Беларусь только за деньги

00 belarusПресс-служба Госпогранкомитета республики Беларусь сообщает, что с 1 июня в Гомельской области Белоруссии  вводится местный сбор за пересечение границы с Украиной при выезде транспортом. Аналогичная плата будет введена и в Гродненской области, граничащей с Литвой и Польшей.

Чем кандидат в депутаты Антон Мороз опасен для Санкт-Петербурга

Жители Санкт-Петербурга, в частности Выборгского и Калининского районов, обеспокоены выдвижением Антона Мороза в кандидаты в Госдуму.

Владимира Путина выдвинули на получение Нобелевской премии мира

putynОб этом сообщил писатель Сергей Комков, передает РИА Новости.

21 год назад в России были созданы федеральные округа

EAolJ7oW4AAm4ov13 мая 2000 года вышел Указ Президента РФ «О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе». Этим же Указом в России были созданы семь федеральных округов и утвержден их перечень.

Путин отменяет «Открытое небо»

путинофициалЗаконопроект о денонсации Договора по открытому небу (ДОН), подписанного в 1992 году, внес в Госдуму президент РФ Владимир Путин.

Исключить из партии «Единая Россия» Пятикопа нельзя оставить

00 KMO 019Мы вновь возвращаемся к беспрецедентному случаю выхода из партии ЕР депутата Госдумы Александра Пятикопа. Многие задаются вопросом: почему его не исключили, чтобы предотвратить демонстративный выход? Адресуем этот вопрос непосредственно депутату.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Праймериз ЕР в Калининградской области, как зеркало деградации партии власти в регионе»
Депутат Госдумы Александр Пятикоп, которому в 2016 году самому пришлось пройти через сито внутрипартийного голосования, рассказал корреспонденту НИА-Калининград о «непонятных условиях» проведения праймериз партии «Единой России» в Калининградской области в нынешнем году.