28 апреля 2016, четверг, 11:03

38-й решающий: «Балтика» - «Динамо-Брянск» - кому улыбнётся фортуна?

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 ale 2400В предстоящую субботу, 24 апреля», в матче 38-го тура Олимп-Первенство ФНЛ «Балтика» на стадионе «Калининград» встретится с «Динамо–Брянск». Игра обещает быть зрелищной.

 

     Мотивация на победу у команд запредельная. Футболисты «Балтики», судя по всему, будут подмётки рвать на бутсах, чтобы выиграть и, тем самым, приблизиться к стыковым матчам. Впрочем, по итогам этого матча, даже в случае победы, подняться на 4-е место в турнирной таблице балтийцам вряд ли удастся. Все три команды – претендентки в 38-м туре также свои матчи выиграют.

     У брянских парней другая задача – сохраниться ФНЛ. Для этого им победа как воздух нужна. Несмотря на то, что команда занимает 20 место, матч 37-го тура с «Краснодар-2», в котором «Динамо-Брянск» одержала победу со счётом 2:0, говорит о большом потенциале футболистов.

     Чемпионат ФНЛ движется к своему завершению и тем интереснее будет каждый матч между командами, которые решают свои задачи.

    До встречи на стадионе «Калининград».    

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Праймериз ЕР в Калининградской области, как зеркало деградации партии власти в регионе»
Депутат Госдумы Александр Пятикоп, которому в 2016 году самому пришлось пройти через сито внутрипартийного голосования, рассказал корреспонденту НИА-Калининград о «непонятных условиях» проведения праймериз партии «Единой России» в Калининградской области в нынешнем году.