28 апреля 2016, четверг, 11:03

Возможности Калининградской железной дороги представлены региональным туроператорам

НИА-КАЛИНИНГРАД

DSC 9123В ходе презентационной поездки на рельсовом автобусе по маршруту Калининград – Черняховск – Советск – Полесск руководством АО «Калининградская пригородная пассажирская компания» представлены региональным туроператорам возможности железнодорожного транспорта по организации маршрутов туристических поездок на внутриобластных направлениях.

 

      Как было отмечено, реализация совместных проектов возможна в рамках развития туристического кластера в регионе. При этом, большинство представителей туристических фирм отметили ряд преимуществ использования железнодорожного транспорта для туризма. В частности, привлекательность представляют скорость передвижения, безопасность и удобство, гарантируемые железной дорогой.

    Но для развития таких перевозок в туристических целях, по мнению туроператоров,  необходима разработка специальных маршрутов и тематики экскурсий, применимых к поездке по железной дороге, уточнили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Праймериз ЕР в Калининградской области, как зеркало деградации партии власти в регионе»
Депутат Госдумы Александр Пятикоп, которому в 2016 году самому пришлось пройти через сито внутрипартийного голосования, рассказал корреспонденту НИА-Калининград о «непонятных условиях» проведения праймериз партии «Единой России» в Калининградской области в нынешнем году.