28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Крылья Советов» прилетели в Калининград почти основным составом

НИА-КАЛИНИНГРАД

20210514baПо разным причинам на матч с «Балтикой» не прилетели опорник Денис Якуба, защитник Мехди Зеффан и португальский полузащитник Рикарду Алвеш, сообщается на официальном сайте ФК «Крылья Советов».

 

     В случае сегодняшней победы «Крылья» могут установить очередной рекорд первого дивизиона — ещё никто в истории турнира не набирал 101 очко. По 100 было у «Терека» в 2004 году и у «Мордовии» в переходном, состоявшем из двух этапов сезоне- 2011/12.

     «Балтика», занимающая пятое место, ведёт борьбу за попадание в стыковые матчи. Балтийцы на очко отстает от «Алании» и настолько же впереди «Торпедо». Встречи с участием конкурентов начнутся сегодня, 15 мая, в 12:00 по калининградскому времени.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Выступление губернатора по газификации – обман жителей и депутатов»
Накануне губернатор Алиханов выступил перед депутатами областной Думы с посланием об основных направлениях деятельности правительства Калининградской области на 2021 год. Корреспондент НИА-Калининград дозвонился по телефону до депутата Госдумы Александра Пятикопа и попросил прокомментировать слова главы региона о газификации города Балтийска.