28 апреля 2016, четверг, 11:03

Экс-депутат Горсовета Калининграда намерен засудить тех, кто санкционировал его задержание в ОАЭ

НИА-КАЛИНИНГРАД

шкильОлег Шкиль опроверг информацию о том, что находится в розыске и открыто заявил, что его адвокаты собирают документы для подачи в суд на структуры, санкционировавшие его задержание в Арабских Эмиратах.

    Об этом он говорит в своем видеообращении в Instagram:

     «Многие видели прекрасные передачи и по «Дежурной части» относительно того инцидента, который произошёл — задержания. Вот. Меня обвиняли в массовых таких грехах, что даже страшно говорить об этом. Поэтому мы взяли сразу же хороших адвокатов. Я претензий, конечно же, не имею к «Дежурной части», пускай то останется на совести каждого.

     Но мы взяли хороших адвокатов, они сделали запросы в генеральную прокуратуру Литвы и получили официальный ответ 30 числа, что меня в срочном порядке выпустить и с Интерпола снять. Поэтому на основании этих бумаг мы всё это зарегистрировали в МИДе Литвы, в МИДе Арабских Эмиратов. Все бумаги у нас официальные.  Сейчас подшиваем их все…».

Видео: https://www.instagram.com/p/CN4UaRcpMBC/

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Праймериз ЕР в Калининградской области, как зеркало деградации партии власти в регионе»
Депутат Госдумы Александр Пятикоп, которому в 2016 году самому пришлось пройти через сито внутрипартийного голосования, рассказал корреспонденту НИА-Калининград о «непонятных условиях» проведения праймериз партии «Единой России» в Калининградской области в нынешнем году.